Huerto Casero en Tiesto


Historia del cilantro
septiembre 16, 2008, 7:09p09
Archivado en: Cilantro | Etiquetas:

Autora: Amanda Valeria

El cilantro es una hierba arómatica muy antigua, nativa del Mediterraneo. Sus semillas se han encontrado en tumbas Egipcias y los Romanos las usaban para preservar la carne. Las semillas maduras del cultivo tienen un aroma y sabor muy agradable. Se usan para sazonar habichuelas, guisos, salsas y algunos vinos. La hoja del cilantro tiene un olor desagradable, el cual le da origen a su nombre “Coriandrum” el cual significa chinche. Su mercado como hoja seca es muy limitada.

About these ads

5 comentarios so far
Deja un comentario

*__*

Comentario por costanza

es muy buena informacion pero nesecita mas como quien la descubriodonde la descubrieron como era pero esta muy buena de verdad felicidades por su trabajo a feliz navidad

Comentario por roxana chavez

genial

Comentario por fyfy

no se si se estan refiriendo a la misma planata que por aca por colombia consideramos como una aromatica muy apetecida ya que se utiliza para agregar a los calsos y sopas muy finamente peicado ya que su sabor y aromas son muy apetecidoa , se utiliza tambien para aromatizar otros platos e inclusive para darle untoque a los cocteles de mariscos

Comentario por marco tulio molinares

escriba algo más largo….

Comentario por kimberly galvis




Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: